メニュー

旬のおすすめメニュー

  • 三崎マグロのハラモ寿司
    650 円(税別)
  • 島らっきょう
     円(税別)
  • 茹でたて そら豆
    600 円(税別)
  • パワーサラダ
    580 円(税別)
  • イワシの二色はさみ揚げ
    650 円(税別)
  • カツオユッケ
    650 円(税別)
  • いわし刺身
    580 円(税別)
  • カツオ刺身
    680 円(税別)
  • 銀鮭刺身
    580 円(税別)
  • 鮎塩焼き
    550 円(税別)
  • 太アスパラ海鮮炒め
    550 円(税別)
  • 鰻と行者菜の卵とじ
    680 円(税別)
  • 刺身 八種大漁盛り
    2580 円(税別)
  • 茹でたて枝豆
    500 円(税別)
  • うなぎ肝串焼き
    580 円(税別)
  • いか唐揚げ七味マヨネーズ
    580 円(税別)
  • 厚切りポークタン
    580 円(税別)
  • スタミナ豚キムチ
    580 円(税別)
  • ゴーヤチャンプル
    580 円(税別)
  • 初夏の天ぷら
    600 円(税別)
  • 谷中生姜
    500 円(税別)
  • ほや刺し
    580 円(税別)

春の宴会コース

春のご宴会2,500円コース(飲み放題付き4,000円)

コース内容
  1. 1 旬の小鉢
  2. 2 茶豆・ポップコーン
  3. 3 海鮮カルパッチョ
  4. 4 鶏モモ・新じゃがの串焼き
  5. 5 大シュウマイ
  6. 6 イカフライ・げそ唐揚
  7. 7 えびたっぷり塩焼きそば
人数 4名様~140名様
飲み放題 120分制 (L.O.10分前)
予約期限 2日前の0時まで予約OK
来店時間 昼(12:00~14:00)  夜(17:00~21:00)

春のご宴会3,000円コース(飲み放題付き4,500円)

コース内容
  1. 1 旬の小鉢
  2. 2 茶豆・ポップコーン
  3. 3 しらすと桜海老のサラダ
  4. 4 刺身4点盛り
  5. 5 豆腐と春キャベツのチャンプル
  6. 6 春の茶碗蒸し
  7. 7 手羽先・えびせん揚げ
  8. 8 稲庭うどん
  9. 9 コーヒーゼリー
人数 4名様~140名様
飲み放題 120分制 (L.O.10分前)
予約期限 2日前の0時まで予約OK
来店時間 昼(12:00~14:00)  夜(17:00~21:00)

春のご宴会3,500円コース(飲み放題付き5,000円)

コース内容
  1. 1 前菜3点盛り
  2. 2 海鮮パプリカサラダ
  3. 3 刺身5点盛り
  4. 4 あぶり煮豚
  5. 5 あさりと春キャベツの中華炒め
  6. 6 シュウマイ(花イカ・錦糸)
  7. 7 鶏唐揚げ・えびせん
  8. 8 筍ご飯
  9. 9 あさりの味噌汁
  10. 10 フルーツ
人数 4名様~140名様
飲み放題 120分制 (L.O.10分前)
予約期限 2日前の0時まで予約OK
来店時間 昼(12:00~14:00)  夜(17:00~21:00)

春のご宴会4,000円コース(飲み放題付き5,500円)

コース内容
  1. 1 前菜3点盛り
  2. 2 刺身個別盛り
  3. 3 鰆のホイル焼き
  4. 4 若筍煮
  5. 5 牛肉ステーキ
  6. 6 春の茶碗蒸し
  7. 7 春の天ぷら盛り
  8. 8 握り寿司
  9. 9 あさりの味噌汁
  10. 10 フルーツ
人数 4名様~140名様
飲み放題 120分制 (L.O.10分前)
予約期限 2日前の0時まで予約OK
来店時間 昼(12:00~14:00)  夜(17:00~21:00)
◎その他お客様の御予算、御要望に合わせて相談させていただきます。

飲み放題メニュー

内容
  1. 瓶ビール
  2. 日本酒(燗、冷)
  3. 甲類焼酎、麦、芋、JINRO
  4. ワイン(赤、白)
  5. ウィスキー(水割り、ハイボール)
  6. ホッピー
  7. ウーロン茶
  8. コカコーラ
  9. ジンジャーエール
  10. オレンジジュース

※飲み放題のご延長はお1人様、1時間+700円頂いております。

お食事

  • アスパラの肉巻き
    560 円(税別)
  • 牛もつ煮込み
    480 円(税別)
  • だし巻き玉子
    550 円(税別)
  • するめいか一夜干し
    470 円(税別)
  • 羽根付き餃子
    310 円(税別)
  • 若鶏の唐揚げ
    580 円(税別)
  • 五目釜飯
    780 円(税別)
  • とろほっけ
    800 円(税別)
  • 〆鯖
    580 円(税別)
  • 海鮮サラダ
    800 円(税別)
  • お刺身八種盛り合わせ
    1980 円(税別)

お飲物

生ビール

キリン 一番搾り フローズン生 490円(税別)
一番搾り生ビール 480円(税別)

生ビール

地酒

田酒(青森) こぼし酒 750円(税別)
浦霞(宮城) こぼし酒 500円(税別)
加賀鳶(石川) こぼし酒 600円(税別)
八海山(福島) こぼし酒 600円(税別)

地酒

焼酎

【芋】佐藤黒麹 グラス 580円(税別)
【芋】黒霧島 グラス 500円(税別)
【麦】どぎゃん グラス 500円(税別)
【黒糖】朝日 グラス 500円(税別)
【紫蘇】鍛高譚 グラス 480円(税別)
【泡盛】残波 グラス 500円(税別)

焼酎

ワイン

赤 or 白 グラス 560円(税別)

ワイン

ランチメニュー

  • 海鮮丼セット
    1,000 円(税込)
  • 鶏の唐揚げ定食セット
    680 円(税込)
  • お刺身定食
    880 円(税込)
  • 焼き鳥セット
    850 円(税込)
  • 生姜焼き定食セット
    700 円(税込)
  • 鰻丼セット
    1180 円(税込)
  • ミックスフライ定食セット
    900 円(税込)
  • ほっけ焼き定食セット
    850 円(税込)