メニュー

旬のおすすめメニュー

  • 刺身 八種大漁盛り
    2580 円(税別)
  • 刺身五種盛り
    980 円(税別)
  • 〆さば
    580 円(税別)

春の宴会コース

飲み放題付き 4,000円(税込)コース
(お料理のみ お1人様2,500円(税込2,700円))

コース内容
  1. ◆ 旬の小鉢
  2. ◆ サーモンとタコのカルパッチョ
  3. ◆ 春の茶碗蒸し
  4. ◆ 串焼き盛合わせ
  5. ◆ 春キャベツ・浅利の塩炒め
  6. ◆ 揚げ餃子・揚げ焼売盛り
  7. ◆ 鶏だし塩焼きそば
  8. ◆ コーヒーゼリー
人数 4名様~140名様
飲み放題 120分制 (L.O.10分前)
予約期限 2日前の0時まで予約OK
来店時間 昼(12:00~14:00)  夜(17:00~21:00)

飲み放題付き 4,500円(税込)コース
(お料理のみ お1人様3,000円(税込3,240円))

コース内容
  1. ◆ 旬の小鉢
  2. ◆ アスパラ和風サラダ
  3. ◆ 刺身盛合わせ
  4. ◆ 二色焼売
  5. ◆ 春キャベツのホイコーロー
  6. ◆ 若鶏唐揚げ・ハッシュドポテト
  7. ◆ 五目炊き込みご飯
  8. ◆ 青海苔汁
  9. ◆ イチゴプリン
人数 4名様~140名様
飲み放題 120分制 (L.O.10分前)
予約期限 2日前の0時まで予約OK
来店時間 昼(12:00~14:00)  夜(17:00~21:00)

飲み放題付き 5,000円(税込)コース
(お料理のみ お1人様3,500円(税込3,780円))

コース内容
  1. ◆ 旬の小鉢
  2. ◆ 桜エビ・浅利の春サラダ
  3. ◆ 刺身盛り合わせ
  4. ◆ 鰆西京焼き
  5. ◆ 筑前煮
  6. ◆ 春キャベツ・アスパラオイスター炒め
  7. ◆ 天ぷら盛合せ
  8. ◆ 寿司盛り合わせ
  9. ◆ 青海苔汁
  10. ◆ フルーツ
人数 4名様~140名様
飲み放題 120分制 (L.O.10分前)
予約期限 2日前の0時まで予約OK
来店時間 昼(12:00~14:00)  夜(17:00~21:00)
◎その他お客様の御予算、御要望に合わせて相談させていただきます。

飲み放題メニュー

内容
  1. 瓶ビール
  2. 日本酒(燗、冷)
  3. 甲類焼酎、麦、芋、JINRO
  4. ワイン(赤、白)
  5. ウィスキー(水割り、ハイボール)
  6. ホッピー
  7. ウーロン茶
  8. コカコーラ
  9. ジンジャーエール
  10. オレンジジュース

※飲み放題のご延長はお1人様、1時間+700円頂いております。

お食事

  • アスパラの肉巻き
    560 円(税別)
  • 牛もつ煮込み
    480 円(税別)
  • だし巻き玉子
    550 円(税別)
  • するめいか一夜干し
    470 円(税別)
  • 羽根付き餃子
    310 円(税別)
  • 若鶏の唐揚げ
    580 円(税別)
  • 五目釜飯
    780 円(税別)
  • とろほっけ
    800 円(税別)
  • 〆鯖
    580 円(税別)
  • 海鮮サラダ
    800 円(税別)

お飲物

生ビール

キリン 一番搾り フローズン生 490円(税別)
一番搾り生ビール 480円(税別)

生ビール

地酒

田酒(青森) こぼし酒 750円(税別)
浦霞(宮城) こぼし酒 500円(税別)
加賀鳶(石川) こぼし酒 600円(税別)
八海山(福島) こぼし酒 600円(税別)

地酒

焼酎

【芋】佐藤黒麹 グラス 580円(税別)
【芋】黒霧島 グラス 500円(税別)
【麦】どぎゃん グラス 500円(税別)
【黒糖】朝日 グラス 500円(税別)
【紫蘇】鍛高譚 グラス 480円(税別)
【泡盛】残波 グラス 500円(税別)

焼酎

ワイン

赤 or 白 グラス 560円(税別)

ワイン

ランチメニュー

  • 海鮮丼セット
    1,000 円(税込)
  • 鶏の唐揚げ定食セット
    680 円(税込)
  • お刺身定食
    880 円(税込)
  • 焼き鳥セット
    850 円(税込)
  • 生姜焼き定食セット
    700 円(税込)